명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워프 h2 태그 추가할때마다 위에 빈공간이 커집니다ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 537 조회
  • 2 댓글

본문

방금 밑에 질문 올린 사람인데 왜 공백이 생기는지 실험 계속 해보다가

글 쓸때 h2 태그 추가 할 때마다

위에 빈 공간이 계속 커지는데 이걸 어떻게 해결해야 하나요ㅠㅠ

걍 글만 쓸때는 빈 공간 없는데 저 스샷은 h 태그 한 6개 추가한 사진입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

css에서 h2태그의 margin이나 padding의 상단이 잡히고 있는 상황이겠네요.

css를 변경하시면 됩니다.

nog님의 댓글의 댓글

gpt 4.0한테 해결좀 해달라고 질문 해봤는데 플러그인 하나씩 꺼보라고 답변해서 꺼보다가 목차 끄니깐 해결됐네요ㅠㅠ 목차가 상단 왼쪽에 자리잡고 있었는데 그거 땜에 갭이 엄청 벌어졌네요
3 럭키포인트 당첨!

Total 12 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(2) 명
  • 오늘 방문자 424 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명