명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 블로그 만들고, 티스토리 주소로 도메인 씌우면 노출 더 잘되나요?

컨텐츠 정보

• 514 조회
  • 3 댓글

본문

구글에서는 사이트마다 블로그 지수를 평가해서 유명 사이트의 블로그는 더 노출이 잘된다고 들었어요

요즘 카카오의 횡포로 워프로 많이 넘어가시는데.
워프의 문제가 티스토리보다 노출면에서 불리하다는 것으로도 알고 있어요.

그렇다면 블로그 지수가 높아 노출이 잘되는 티스토리 주소를

새로 개설한 워프의 도메인 주소로 만들면 티스토리만큼 노출이 더 잘되지 않을까 생각합니다.

워프를

블로그이름.tistory.com 의 도메인 주소로 덮어 씌우는 것이죠..

문제는 티스토리에서 법적으로 태클걸지 않을까 생각도 드는데..
뭐 별 탈 없겠죠?

무튼 티스토리 주소를 워프에 덮어 씌우는게 좋지 않나 질문 드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

데이몬님의 댓글

질문 내용 중 "구글에서는 사이트마다 블로그 지수를 평가해서 유명 사이트의 블로그는 더 노출이 잘된다고 들었어요, 워프의 문제가 티스토리보다 노출면에서 불리하다"

근거 없는 말입입니다. 그런 논리라면 구글 블로그스팟이 노출면에서 최고여야 하겠죠.

Total 16 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(3) 명
  • 오늘 방문자 1,562 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,910 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,677 개