명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

6월 25일자 무효트래픽 게재제한 이슈

컨텐츠 정보

• 1,695 조회
  • 12 댓글

본문

혹시 티스토리 운영중이신 분들중 애드센스 2023년 6월 25일 기준으로 무효트래픽 게재제한 받으신 분들 계신가요?지금 저 뿐만 아니라 몇몇 분들이 다른 커뮤니티나 여러곳에서 저와 같은 증상을 겪는 분들이 있는것 같은데요.이게 대체 뭔가요?진짜 티스토리를 버리라는 건가요?혹은 이제 6월 말부터 티스토리가 자체광고 등으로 이제 애드센스 수익 부분 관련해서 코드 건드리는 과정에서 저런 이슈가 발생한게 아닌가라는 합리적인 의심이 드는데?여러분들은 어떠신가요??

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저요ㅜㅜ.3년동안 한번도 제한받은 적 없던 계정이 좀 전에 제한받았습니다.ㅜㅜ

ㅋㅋㅇ가 뭔가 하면서 문제 생긴거 아닐까요ㅜㅜ

지크님의 댓글의 댓글

그러게요..ㅠㅠ 죽은 자식 ㅈㅈ 붙잡고 늘어지는것도 아니고 더이상 놓아줄때가 된듯합니다.ㅋㅋ 뭔가 티스토리가 업뎃이나 뭔갈 할때마다 사건이 생기네요..

크리에이터님의 댓글

저도 5년차인데 처음 게제재한걸렸네요...;; 이거 시간이 답인가요?;; 나한테 이런일이 생길줄이야...

judi님의 댓글

저도 무효트랙픽으로 제한걸렸어요. 내용도 날짜도 토시하나 안틀리고 똑같이 걸렸네요 ㅜㅜ.
5 럭키포인트 당첨!

투어클락인더모닝님의 댓글

저도 거의 2년 반 정도 했는데 무효트래픽 처음으로 걸렸어요. 이거 왜 이런 거예요? 그리고 저는 지난 석 달 동안 포스팅을 하나도 안했는데 무효트래픽이 걸렸네요.  글만 발행할 줄 알지 이런 문제 생기면 해결할 줄 모르는 블린이라 참 어렵습니다. 이거 어떻게 해결하나요? 시간 지나면 풀어주나요?

Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(1) 명
  • 오늘 방문자 2,065 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,243 명