명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

휴대기기 클릭이 없습니다

컨텐츠 정보

• 850 조회
  • 3 댓글

본문

게재제한은 아닌데 수익이 계속줄고 휴대기기 클릭이 없습니다.  낼 게재제한 올듯 하네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

개인적으로 휴대기기로 들어온 수익이 다 빠지고 있습니다. 좀전에도 휴대기기로 갑자기 수익이 올라오길래..어..했더니 바로 빠지네요...오늘 휴대전화 수익이 0.8달러 ??

어쩐지 며칠동안 휴대기기 수익이 너무 안들어와서 수익성 있던 글들이 내려가서 그런가 했는데.....평소대비 수익이 며칠동안 50%정도 들어온듯 합니다..

올리님의 댓글

이 글을 보고 저도 확인해보았더니 저도 마찬가지네요. 평소 휴대기기가  70% 정도였다면 오늘은 30%로 줄었습니다. 전체 수익도 어제에 비해 많이 빠졌고요. 걱정스럽습니다.

Total 48 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 84(1) 명
  • 오늘 방문자 1,018 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,111,114 명