블로그 포럼
질문 분류

티블 애드센스 무효트래픽.. 그리고 유튜브.

컨텐츠 정보

• 767 조회
  • 1 댓글

본문

처음으로 무효트래픽으로 광고제한이 걸려보니 덜컥 겁이나네요..

혹시 아는분 계신지 싶어 질문드립니다!

제가 티블과 유툽 2개를 운영하고 있는데 1개의 애드센스에 묶어놨습니다.

지금은 일반 애드센스와 유튜브 애드센스가 애드센스 안에서도 

따로 분리 되어 있는데 혹시 만약! 이 사태가 좀 극악으로 흘러서

광고게재 제한에서 광고중지까지 가서 애드센스 사용이 불가능해 진다면

유튭 애드센스도 자동으로 사용이 불가능해 지는건가요?

에혀.. 만약 그렇다면 광고제한 풀리기만 기다렸다가 티블을 사이트 연결 끊어 버려야 겠어요 ㅜㅜ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 2,540 / 40 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 120(1) 명
  • 오늘 방문자 1,419 명
  • 어제 방문자 2,215 명