명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

키워드 찾아본건데 한번 봐주실수있으까요

컨텐츠 정보

• 466 조회
  • 2 댓글

본문

키워드 플래너에서 특정웹사이트에서 찾기로 찾은 가장 높은 단가의 키워드이고요.

블랙위키에서 네이버분석결과인데요.

저는 아직 간만보고있고, 블로그를 시작하지 않고있지만 그래도 해보고는싶지만

선뜻 시작하지못하고 있는데 이정도 키워드면 좋은 키워드라고할수 있나요.

제 수준에있어서는 키워드단가만 봤을땐 뭐이리비싸 대박아니야? 라고 놀라는 수준에 키워드인데

당장 써야하는 키워드 맞을까요. 근데 키워드를 밝히지는 않았지만 보면 이게왜...? 이정도 단가...?

라는 생각이들게하는 의아한 키워드거든요.

그냥 키워드 검사 받고싶어서 글남겨봅니당. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

월1만달라님의 댓글

누누90님 말씀에 동의합니다.

직접해보세요. 결과가 좋던 안좋던 데이터가 쌓이니 항간에는 찌라시로 돌던 소문이 본인에게는 팩트로 다가올 수 있습니다.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 2,631 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,628 명