명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

(희망고문) 애드센스 승인이 안 났는데 몇몇 게시물에 광고가 뜨는 경우

컨텐츠 정보

• 579 조회
  • 7 댓글

본문

티스토리 애드센스 신청해 놓고 매일 기다리고 있는데

2주 넘게 '준비중' 상태에서 답장조차 없이 감감무소식입니다..

그런데 오늘 블로그에 들어가 보니 몇몇 게시글에서 광고가 뜨는데

혹시나 하고 설레서 애드센스 들어가 보니 여전히 준비중이고

메일도 온 게 없는데요.. 몇 시간 뒤에 다시 들어가봤지만 여전히 아무 소식이 없는데

광고만 뜨고 있습니다.. 뜰 때도 있고 안 뜰 때도 있네요..

희망고문인 것 같아서 힘이 빠지고 있지만 

혹시나 하고 질문 남겨 봅니다..

역시 단순 오류인 걸까요ㅜㅜ

아, 그리고 광고 정보를 보니 criteo 계열 광고인데요

이것 애드센스인지 카카오의 애드핏인지 알 수 있을까요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

다다미님의 댓글

카카오 자체광고입니다 님이 애드센스 승인이 났던 안났던 오늘부터 무적건 붙습니다. 아~물론 수익은 카카오가 가져가구요

마닌님의 댓글

참고로 승인 메일 오는건 랜덤이에요.
전 메인 2개는 둘다 하루만에 승인이 났는데 서브로 대충 만들어본건 1개는 2주만에 거절당하고 1개는 한달만에 승인이 났어요

수정님의 댓글의 댓글

네 랜덤인가봐요ㅜㅜ 이러다 1년 넘어도 승인 안 나는 건 아닐지 모르겠어요 거절 메일이라도 받았으면 이유라도 알 텐데 그냥 묵묵부답이네요.. 일단 더 기다려보고 독촉 메일이라도 보내봐야겠네요..

마닌님의 댓글의 댓글

독촉 메일은 추천드리지 않구요``;; 블로그 여러개 만들어서 걍 다 신청하세요. 글안써도 됩니다. 그럼 그중에 얻어걸려서 승인 되는 경우도 있습니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,389 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,090 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개