명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 이렇게 광고해도 되나요?

컨텐츠 정보

• 882 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리가 애드센스를 붙인다 알고 있습니다

붙이기로 했죠 

그런데 말입니다...?

티스토리 광고나 블로거 광고나 구분못하게끔 이렇게 광고해도 되는건가요?

아래 댓글에 오늘부터 달리신다는 이야기듣고 아직 애드센스 승인 안된 블로그 달려가니까 

떡하니 광고 나오더군요 ㅋㅋ 

광고 넣는거야 이미 다음포털에도 애드센스 넣는애들인데 그렇다치고 

아니 내광고와 니광고는 구분은 해야되는거 아닌가요? 

그냥 상단에 무조건 나오고 어떤 광고가 티스광고인지 조차 알수도 없겠네요 

수익이미 떡락하신분들도 계속 나오고 게제제한에 여러가지 난리도 아니고 

이제 완전 유료화로 정착되나보네요 티스토리는요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

찬만두님의 댓글

저도 승인 안난 티블 보니 상단에 광고 엄청 잘뜨네요 ㅋㅋㅋ.............
이 문제를 어떻게 헤쳐나가야  할까요...ㅠㅠ

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 2,617 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명