명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리에 불만이 생길 수밖에 없..

컨텐츠 정보

• 489 조회
  • 2 댓글

본문

지요.

유저가 어떤 이유로든간에 모여주었으면

수익모델은 지들이 알아서 만들어야지.

네이버는 왜 그리 사람을 모을까요? 맨날 블로그 글쓰기 챌린지 하고? 

유저꺼 강탈해 가는 꼼수를 쓰는 것은 

지들 능력 미달인 것을. 

능력부족 능력미달. 

카카오 티스토리야말로 유저들한테 그만 징징 거렸으면 좋겠네요. 

ㅋㅋㅋ

대충 검색해 보면 이미 워프에 하루 글 7-8개씩 올리고 몰빵하는 사람들 많이 보이던데 

티스토리의 종말은 과연 언제일지 궁금하네요 다음 한메일 꼴이 머지않았..

유저돈 강탈해가려면 

인간적으로 기획회의에라도 껴주든가하셔야지. 이건 뭐 날강도야 뭐야............ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

초보블린님의 댓글의 댓글

모두 다 잘 이동해서 새로운 생태계를 구축하면 좋겠네요.

포럼 보고 있는 지금도 저는 워프로 계속 이동시키고 있습니다.

Total 36 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 2,139 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,487 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개