명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 영향으로 워프까지 떡락....

컨텐츠 정보

• 805 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리는 사실상 방치 수준이고, 

워드프레스만 집중한지 꽤 되었는데요.

어제부로 워프까지 영향을 받아서, 

수익이 폭락했군요.

티스토리야 예상한 바 있기 때문에 그렇다고 치더라도

관련 없는 워드프레스 수익까지 묶어서 나락을 보내버리니

참 황당합니다.

정책센터 확인해보니 광고게재 제한도 아니고, 

겉보기에는 아무런 문제가 없는데 

이경우 어떻게 해야 할까요? 

시간이 지나면 워드프레스 라도 정상화 될까요? 

에센계정내에 있는 티스토리 사이트를 삭제하면 정상화가 될까요?

고견 부탁드립니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

네이스트님의 댓글

그럴일은 없죠 ...
워프 와 티스는 아예 서버 랑 도메인부터 다른대 그럴리가요
애센계정이랑 연결되어있다고 그게 그럴리가 없죠 ...

피자빵빵님의 댓글의 댓글

티스토리의 본문 상단 광고삽입으로 인해, 광고가 제한되었고
그게 한 계정에 묶여 있던 워프까지 영향을 줬다는 말입니다.

실시간으로 수익 빠지는게 보이는데요 ㅎㅎ
저도 그럴리가 없었으면 좋겠는데
지금 제가 그러네요..ㅎㅎ

네이스트님의 댓글의 댓글

크롤러광고개제 제한 은 게시물하나만 그러는걸로 알고있는대
제가 틀릴수도있지만,  배너 배치를 다시 한번 바꿔보심이

hypo님의 댓글

저도 그래요. 워프가 메인이고 티스는 보조로 쓰고 있는데 워프 티스 둘다 crt 4.5에서 1.5로 떨어지고 수익 반토막 났네요. 티스 때문에 워프까지 영향을 받네요.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 921 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,918 명