명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

데이블 광고와 애센 광고

컨텐츠 정보

• 427 조회
  • 4 댓글

본문

급한대로 상하단 다 끄고 데이블 광고 하나 달았는데

데이블 광고
애드센스 광고

이렇게 두 광고가 위아래로
연달아 나오는것은 문제 없을까요?
애드센스 두개 연달아 나오는 거 아니면 괜찮을까요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

네이스트님의 댓글

미넴스킨이라고 검색해보신다음에 그 스킨킨에 광고는 어떻게 나오는지 한번 보세요
그렇게 나오고도 문제가 없는걸요

크게숨한번님의 댓글의 댓글

검색해보니 광고 진짜 많이 달려있긴 하네요. 일단 데이블 달아놓고 대책을 세워야할 것 같아요.

승리님의 댓글

현재 펍코드가 2개인 것이 문제입니다. 애드센스 광고가 연달아 나오는 것은 큰 문제는 아닙니다.

크게숨한번님의 댓글의 댓글

그렇군요. 이 사태로많은 사람들이 떠나겠죠. 허물어질 모래성에 그동안 들였던 시간이 너무 아깝네요.

Total 6 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 1,458 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,159 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개