명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 크롤러 오류 관련 질문

컨텐츠 정보

• 890 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요.

광고 크롤러 오류 관련하여 질문드리고자 합니다.

몇일전엔 문제있는 페이지가 1개였지만 시간 지날수록 계속늘어나면서 현재는 5개가 되면서

문제 페이지들은 광고가 전부 송출이 안되고 있습니다..

참 어떻게 해야할지 혹시 이부분에 대해서 어떻게

처리를 해야할지 막막한데요..

고수님들의 고견을 여쭤보고자 올립니다.

읽어주셔서 감사드립니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

티스토리 이용하시나요 아니면 개별 호스팅 쓰시나요? 개별 사이트라면 사이트나 호스팅, 서버 점검 필요할 것 같고. 티스토리라면 일시적일 가능성이 높아 보여요/
4 럭키포인트 당첨!

힛댓부리님의 댓글의 댓글

저는 현재 티스토리 개별사이트 두가지 다 이용하고 있는데
유독 티스토리만 저렇게 많이 떴었습니다..
(과거에도 있었지만 몇일 뒤 해결)
하지만 이번에는 좀 긴 시간이 지나도 해결이 안되고 있어서
조금은 불안하네요 ㅠㅠ

답변달아주셔서 감사드립니다 새벽그림자님

adsense8님의 댓글

지금 10월부터 크롤러오류가 반복되고 있는데요. 구글에서 색인을 생성을 못하는 페이지들이 광고도 뜨지 않고 있습니다. 저도 이것때문에 신경 쓰이네요.  티스토리 모바일 개편후에 좀 심해졌었고 11월 들어서 일부러 등록 안해도 괜찮아졌다가 다시 최근에 크롤러 오류가 생기고 있어요. 

저도 답답했는데 검색해 보면 다 최근에 올린 글 위주로 많이들 그러는 거 같아요.

Total 4,633 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 615 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,316 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개