명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

2차 도메인은 아직 티스토리 광고 안나오는것 같은데 어떠세요?

컨텐츠 정보

• 708 조회
  • 4 댓글

본문

제 블로그들 중 2차 도메인 씌운 블로그들은 아직 티스토리 광고 안나오는데 어떠신가요?

분명 2차도메인 가지고 계신 분들이 굉장히 많으실텐데 아무말씀이 없으신듯한데

저만 안나오는건가요?

티스토리 블로그는 현재 오늘만 확인해서는 알수없지만 11시까지 팍팍올라가다가 지금 완전히 거의 띄엄띄엄 올라가네요.

내일도 ctr cpc 가 이추세라면 정말 오늘보다 내일이 더 장난이 아닐듯합니다.

저는 2차도메인이 메인이 아니라서 평소보다 수익이 적게 나오는지 많이 나오는지는 잘 알수가 없습니다. 

다만 제 생각에 2차도메인은 평소와 비슷한거 같습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

원광고만 송출되고
티스토리광고 송출안됩니다.
제블로그 확인했어요.
근데 조만간 적용될거에요. 카카오가 어떤곳인데..

Total 15 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(1) 명
  • 오늘 방문자 655 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,003 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,683 개