명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

수익이 멈췄네요

컨텐츠 정보

• 869 조회
  • 7 댓글

본문

오전까지 이 사태를 몰랐다가 얼마전에 알고

뒤늦게 분개하는 중 입니다

오전까진 그럭저럭 수익이 상승하더니 이젠 아예

멈춰서 오도가도 안하네요

전 제한은 아직 안 당했지만 시간 문제일거 같고

광고 상하단을 다 빼야하는지 고민이 됩니다
(꺼두신분 계시나요?)

광고 다는것도 화딱지 나는데 상하단 랜덤으로

요리조리 두개 연달아 띄우고 이거 정책위반 맞지 않나요?

다른건 일단 미뤄둔다쳐도 게재제한 올까봐 그게

너무 걱정입니다

이제라도 워프를 해야하는데 뭐부터 시작해야하나 막막해요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글의 댓글

다른 커뮤도 보니까 같은 현상겪는 분들 꽤 있습니다
이게 게재제한 전조증상 아니냐고
걱정이 이만저만 아닌데
하.. 드디어 올게 왔나 싶고
단 한번도 이런 적이 없었는데 카카오가 결국 발목 잡네요

디녁님의 댓글의 댓글

페이지뷰 멈추는 현상이야 종종 있었던 일인데, 이게 시기가 시기인지라 불안한감이 있네요^^; 개인적으로는 잠시 후에 정상화 되지 않을까 합니다

힐링팩토리님의 댓글

모바일에서 상단 광고 두개출력되면 애드센스 정책위반 맞습니다.
그것보다는  모바일에서 그런 상단부분에 2개연속출력 광고 배치는 모바일기기를 쓸어올리면서 사용하므로 미스클릭이 나오고 무효클릭 확률이 매우큽니다.
카더라가 아니고 지금 티스토리가 벌여놓은 짓거리가
자칫 무효클릭으로 계정자체가 날라갈수 있게 생각없이 자체광고를 하는것입니다.

돈벼락님의 댓글의 댓글

아.. 그렇군요 ㅠㅠ 지금 수익,페이지뷰 멈춘게 무효클릭으로 집계되면서
이상생겨 그런것인지…
뭐든간에 불안하네요 광고제한올까봐
이게 젤 걱정도 되고 수익 뽑아가는 x카오 시스템도 열불나고 멘붕이라
욕도 안나옵니다

워드프레쏘님의 댓글

저도 멈췄네요.. 하지만 이전에 이렇게 멈췄다가 소급적용 해줬으니 구글신 믿고 기다려야겠습니다ㅎㅎ
5 럭키포인트 당첨!

adsense8님의 댓글

저도 좀 고민이네요. 수익은 오전 이후로 변동이 없습니다.  지금 상하단 광고가 문제가 아니고 애드센스 코드가 두개라서 문제가 되는 듯 보입니다. 그러면 아예 광고를 싹 빼고 애드센스 연동도 해제해야 하는 거 같은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요. 진짜 차라리 애드핏을 상단에 고정으로 박지..이건 완전 멘붕이에요.

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 1,041 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,449 명