명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

개인 도메인의 경우, 수익 창출 아예 막을 것 같다?

컨텐츠 정보

• 807 조회
  • 10 댓글

본문

개인 도메인, 수익 창출 아예 막을 것 같다는 예상이 나왔는데 어떻게 생각하세요?

이유는 티스 광고 송출 못해서, 이전 공지에도 티스 광고 송출 못하게 하는 행위는 엄격히 제재한다고.. 누군가 이런 이유 들면서 설명하는데 근거 있어 보이네요.

티스 광고 송출 못하게 하는 행위에 개인 도메인 씌우기가 들어 갈 수도 있다는 전망입니다.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

신블릭님의 댓글의 댓글

"수익형으로 돌릴 경우"가 아니라 이미 도메인 씌우고 수익형인 경우는 어떻게 될까요? 뭐지? 황당하네요.

마닌님의 댓글

딴소리긴한데 다른곳에서 본 댓글중에 카카오가 티스를 접기위해(수익도 안되고 비용증가만 하는 계륵이라는 평가)그 전에 수익이나 뽑아먹을려고 하는 행위로 본다는게 차라리 더 신빙성 높아 보일 지경입니다.

아니 정말 근거 있어 보이는 이야기라서요. 기존 도메인 씌운 블로그는 도대체 어떻게 되는 거지요. 와와와... 허 참... 법적으로 바로 제재하진 못할 것 같은데... ㅎㅎㅎ;; 황당하네요.

힌주십포님의 댓글의 댓글

그냥 조용히 일주일만 기다려 보세요.

근거도 없는 유언비어에 선동되고, 또 그 헛소리를 재생산 하는짓 그만 두고

짓이라뇨ㅎ 약간 상식 밖이지만, 카카오 하는 짓을 보면 빠르게 대응해야죠. 뭐 느긋하게 하실 분을 그렇게 하시고, 아무튼 기술적으로 개인도메인에 광고 못 넣는데 가만히 냅두겠어요? *** 넣는다는 이야기도 있던데, 이럴 때, 이렇게 서로 정보 교환하는거죠. 아님 말구요.

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 438 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,191 명