명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

펍코드 중복으로 사람들 계정정지당하고 난리도 아닌데?

컨텐츠 정보

• 651 조회
  • 2 댓글

본문

"펍코드 중복으로 사람들 계정정지당하고 난리도 아닌데?" 이건 사실인가요? 이 부분에 대해서 아시는 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

펍코드 중복거재는 아마도 구글측과 상의하지 않았을까요~?
거재중단된 메일대로 무효클릭으로 인해서 광고제한이 맞을 겁니다.
구글에서는 무효클릭나면 아무리  한달에 몇천이든 몇억나오는 광고계정도 예외없이 제한 걸어버립니다.
티스토리가 생각없이 구글 광고를 상단에 두개를 거재해서 이런 문제가 발생한거 같습니다.
구글에 협의 했을때 상단에 광고 두개 넣는다고 협의는 하지 않았을거 같고, 
모바일에서 맨위 상단광고 두개가 있으면  무효클릭 엄청 잘 납니다.
그래서 예전에는 320*100 광고 사이즈 외에는 정책위반이였고 지금은 모바일기기가 커져서 더 큰 광고도 허용이 된거지요.
암튼 티스토리 이것들 생각없이 일처리하고 무응답이고..
진짜 노답입니다.

신블릭님의 댓글의 댓글

아~전 저런 글이 보이길래 영정 말하는 줄알았는데요. 영정은 아니겠죠?

사람들이 게재 제한이랑 정지랑 혼용해서 써서 헷갈리네요.

Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 2,231 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,639 명