명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워프 준비해야겠네요.

컨텐츠 정보

• 591 조회

본문

카카오 무슨 생각인지 모르겠네요.

카톡은 어쩔수 없이 사용하겠지만 그외 카카오 서비스는 앞으로 쳐다보기도 싫어졌음,,

워프 셋팅도 막막하지만 네이버뷰탭 노출되는 티스라서 많이 아까웠는데,, 애센 영구정지 당할까봐 무서워서 티스 못하겠네요.

참고로 전 무효트래픽 나올까봐 제목 바로 밑에 상단광고 안넣고 디스크립션 작성하고 광고 코드 수동으로만 해왔는데

이번에 광고게제제한+기존 수익 250달러 정도 사라지고 있고(2일간 진행중), 제목 바로 밑에 카카오 애센 광고도 나오고 있네요.

지난 시간도 아깝고, 뷰탭 노출 블로그 버리는것도 아깝고,, 참,,

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,345 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개