명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

저만 수익이 이런걸까요?

컨텐츠 정보

• 868 조회
  • 10 댓글

본문

기존 수익이 빠지고 게재제한등 현재 문제가 많지만..제 경우는 휴대기기 수익이 거의 없습니다. 도대체 나만 이런것인지 다른 분들도 그런것인 답답하네요..

휴대기기 수익이 하루 1달러 수준입니다. 보통 15달러는 들어왔는데 이해가 안되고 있습니다, 휴대기기로 클릭이 일어나면 다시 무효클릭으로 빠지고 있습니다. 기존 수익에서 사라진 100달러도 휴대기기가 아닐까 생각하고 있습니다.

저랑 비슷한 상황에 계신분 없나요?

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

다른 커뮤니티 글을 보면 휴대기기 수익이 떨어지신 분들이 많은 것 같아요. 아마도 ㅋㅋㅇ 광고와 겹치다보니 그런게 아닌가 의심이 드네요.

둘리야님의 댓글

지난달 휴대기기 50% 훨씬 이상 넘는데, 이번 일주일 20% 미만으로 확 줄었습니다. ㅜ,.ㅜ;; 아마 대부분 그럴것 같네요.

둘리야님의 댓글의 댓글

이것보다 더 문제는,

평소 한달에 100만원 정도 수익 났으면,

카측에서 광고수익 스틸 할 경우,

본인수익 예상 : 80만원 전후~50만원 전후 될것 같습니다.

===
결국, 최소 10만원 내외에서 최고 50만원 내외 정도는

카측이 가져 간다는 계산이 나오네요.

(제 경우 통계가 1번 티스 자동광고 수익이 15% 내외, 2번 티스 50% 내외 나옵니다. )

카글님의 댓글

이틀전부터 반의 반토막으로 빠지고 광고 게재 제한도 걸렸어요 ㅜ.ㅜ
블로그 운영중 광고게재 제한은 처음걸려본거네요.

Total 37 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(2) 명
  • 오늘 방문자 1,913 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,795 명