블로그 포럼
질문 분류

도메인 씌운 티스토리인데 피해 보신분 계실까요? (게제제한 및 티스토리 자체광고)

컨텐츠 정보

• 690 조회
  • 7 댓글

본문

도메인 씌워서 운영하는 티스토리인데 피해보신분 계세요??

티스토리 주소도 함께 승인 받으신분들은 게재제한 당한분 많은거같은데, 애초에 도메인으로 승인받아 티스토리 사용하시는분들은 피해가 없는거 같아서요.

도메인으로 쓰시는데 게제제한 도는 티스토리 자체광고 달리신분 계신지 궁금합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

도메인 입혀서 운영중인데 아직까지는 별다른 피해는 없습니다 그리고 초반에 pc에서는 티스토리 광고 떠서 상단에 2개 광고가 나왔는데 지금은 안나오는거 같습니다

이런걸하다니님의 댓글

저는 도메인 씌운 티스토리 게재제한 되었습니다.
티스토리 자체광고는 안뜨는것 같은데요.. 흠  ... 상단에 보니 제거 1개만 떠있네요

신블릭님의 댓글의 댓글

조심스럽지만, 다른 도메인 안 씌운 티스토리 때문이거나, 아니면 티스토리 자체 광고와 관련 없는 거 아닐까요..

이런걸하다니님의 댓글의 댓글

설명을 하자면; 여러 계정중에 1개빼고 다 게재제한 되었네요;
1 티스, 워프 =게재제한
2 도메인 티스  = 멀쩡함
3 도메인 티스  = 게재제한

이런식으로 1개빼고 다 게재제한 되었어요;;; 그중에 게재제한 안된 도메인 티스들어가보니 상단에 티스토리자체광고는 안보이는것 같더라구요~

신블릭님의 댓글의 댓글

게재 제한된 도메인 티스에도 '티.자.광.'은 안 나왔을 텐데요. 지금 현재 도메인 티블에는 티자광 안 나오고 있다고 알려져 있을 걸요. 물론 앞으로도 계속 안 나올거라고는 생각 안하지만요.

이런걸하다니님의 댓글의 댓글

네 지금 확인해보니 게재제한된 도메인 티스에도 티자광 은 안나오네요;;
그냥 아무것도 안나옴 ㅠㅠ

좋은날계속님의 댓글

참고로 저는 도메인 씨운것만 있어서 괜찮은듯 싶네요 티스로 승인신청 한게 1개 있는데 바로 취소 해야겠네요 승인되도 문제 생길듯 해서요

Total 4,742 / 67 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 96(1) 명
  • 오늘 방문자 379 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,141,109 명