명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

정보) 티스토리 자동광고 수동광고 전부 내렸는데도

컨텐츠 정보

• 1,180 조회
  • 8 댓글

본문

광고게재 제한으로 티스토리에 연결되어 애드센스 계정내에 모든 워프들도 같이 광고제한됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

둘리야님의 댓글

제가 걱정했던 일이 바로 이겁니다. ㅜ,.ㅜ;;

한동안 티스토리 운영 안하고 있던 구글 계정이 갑자기 게재제한이 왔는데,

만약, 해당 계정 하에서 워프 운영하면 똑같이 피해를 입었겠죠. ;;;;;

픽사님의 댓글

저도 같은 현상입니다.
27일 기준으로 광고 게재 제한 메일을 받고 계정에 연결되어 있는 티스 , 워프 할것없이 전부 광고 제한이 됐네요..

★님의 댓글

이건 소송감이죠
애드센스 계정에 티스토리만 묶여있을거라 생각했나... 완전 민폐 카카오에요
차라리 서버비나 수수료를 떼가지..으휴
3 럭키포인트 당첨!

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,176 명
  • 어제 방문자 2,772 명