명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

6월25일 무효 트래픽 문제로 광고게재 제한 후 .......제휴광고 + + +

컨텐츠 정보

• 734 조회

본문

애드센스 일 30달러에서 0.01달러로 추락.....ㅋ  재미 있는 건 제휴광고(쿠팡빼고)에서 수익이 훅 늘어 나서 상쇄가 되고도 추가 수익이 발생하네요..ㅋ 구글 광고가 사라지니 감사 하게도 제휴 광고를 클릭 해주시네요.....ㅋ

카카오에서 어떻게 변명 할지...? 궁금 하지만 이젠 슬슬 워프로 이전 준비를 해야 할 꺼 같아요...! 3년 후에 다음이 어찌 될지...?

한메일 초창기 부터 가입해서 지금까지 사용 했건만......이젠 네이버로 넘어 가야 할 듯 제휴광고 열공 합시다. 애드센스 너무 치중 할 필요가 없네요..!

현 사태에 너무 민감하게 반응 해봤자 본인만 마음 고생 합니다.... 앞으로 10년 보고 길게 생각 합니다. 블로그 = 국민연금

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 622 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,034 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개