명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 게재 제한은 처음이라...

컨텐츠 정보

• 795 조회
  • 4 댓글

본문

오늘 갑자기 무효클릭으로 인해 광고 게재 제한되었다는 메일을 받고,
애드센스 들어가보니... 광고 클릭 0, 수익 0.03..... ㅠㅠ

티스 3~4년 했지만 이런 경우는 처음 겪어봐서 뭔일인가... 혹시? 하고 포럼에 들어와보니
역시나... 한바탕 난리가 났군요... ㅠㅠ

카카오 공지 이후에 좀 무기력해졌다고 해야하나? 뭔가 재주는 내가 넘고 돈은 딴넘이 가져갈 수도 있겠구나 싶어서
포스팅 횟수도 많이 줄었고, 글감은 주로 에버노트 같은데 우선 따로 정리해두고 있었는데요,
오늘 상황을 보니 정말 심각하군요...

보니까 광고 게재 제한도 다 그런 거 같지도 않고,
또 지금 워드프레스도 운영중이신 분들은 것도 같이 피해를 보고 있는 거 같은데

이거는 좀 너무한거 같네요. 티스땜시 워프나 유튭 운영하던 거 까지 영향이 간다고 하면...
참으로 암울합니다.  ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

다다미님의 댓글

메일은 어제 받으신거 아닌가요? 어제 1:30~2:00사이 많은 분들이 메일을 받았습니다 오늘 메일을 받았다면 2차 광고제한 같은데 오늘 메일온게 맞는지요?

쿨가이님의 댓글의 댓글

정확히는 6월 26일 1시 35분 내외로 게재제한 메일이 왔어요. 미국시간기준이라 그런지 메일 상으로는 25일로 찍힌거 같구요.

따상가즈아님의 댓글의 댓글

저는 확인해보니 오늘 오전 5시30분경에 왔네요. 이게 또 사람들마다 다른가보군요 ㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

네. 지금 의심되는건 티스 자체 애드센스광고랑 연관이 있을 것 같다는게 중론입니다.

티스가 자체 애센광고를 내리지 않는 이상  계속해서 제한받는 분들이 나올거에요.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 120 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,532 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개