명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이젠 티스토리 자체 광고가 상단 하단 광고가 아닌 앵커광고를...

컨텐츠 정보

• 886 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 접속해서 보다가 윗쪽에서 광고가 번쩍번쩍하고 있길래..

잘못 접속했나???

앵커광고가 뜨네요...

본문 상단 하단 중 랜덤 쓴다고 하더니...

이건 또 뭔 장난일까요???

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

본문 중간에도 뜨더라구요
제껀 본문 중간광고 1개만 넣는데 중간 좀 아래 1개가
더 떠서 보니 카카오꺼네요

그럼 상하단은 기본에 본문 + 앵커광고도
슬쩍 넣은게 맞는건지?

애드블린님의 댓글

일단, 수익이 들어오게 하기 위하여 제한없이 넣은것 같습니다. 그러다가 나중에 오류 수정했습니다. 라고 남기겠죠. 이미 많은 수익을 가져가고 나서...

MooM님의 댓글

저도 앵커 광고 떴었어요.
전 원래 앵커 안 쓰거든요. 다시 보려니 안 떠요.  현재까지 딱 한번 봤어요.
5 럭키포인트 당첨!

Total 18 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(1) 명
  • 오늘 방문자 1,146 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명