명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이사가더라도 글은 삭제하지말고 비공개로 하는게 낫겠네요.

컨텐츠 정보

• 864 조회
  • 2 댓글

본문

이사가는건 기정 사실인데 소심한 복수를 하자면 글은 삭제하지않고 비공개로 두는 겁니다.

ㅋㅋㅇ에서는 데이터를 지울 수 없으니 서버비용이 계속해서 나가겠죠.

아마 이마저도 약관을 바꿀 수 있겠죠. 일정기간 로그인을 안하거나 글을 안쓰면 삭제한다고.

그러면 단어하나 있는 글 쓰고 다시 비공개하는거죠.

혹은 사진만 잔뜩있는 글을 심심할때마다 쓰거나요.

제가 생각한 소심한 복수입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

화니77님의 댓글

저도 소심한 복수?를 뭘로 할 까 했는데 ㅋㅋㅋ
카카오가 멍청한 짓을 하네요.
차라리 서버비를 청구했으면 같이 살 수 있는 방법이었을텐데,
누구 머리에서 나온 건지 기도 안찹니다.

Total 1,545 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 37 명
  • 오늘 방문자 1,050 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,740 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개