명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

그.나.마 허용 가능하다고 생각했던 범위는..

컨텐츠 정보

• 853 조회

본문

진짜 이러다 다 죽겠네요. 물론 블로거 및 카카오 포함이죠. 혼자만의 그.나.마 납득할 수준의 변화는 

1. 하단 또는 사이드 광고 중 1개 

2. 포스팅 본문 내 블로거가 직접 선정한 곳에 애드핏 1개 의무 삽입

3. 수익 단계에 따른 % 세금 적용 방식

(예시) 월 수익 

0 - 500$ = 0%

501 - 1500% = 0.5%

1501 - 2500 = 1%

...

카카오가 적자라죠. 경영위기를 이런 식으로 넘어서면 넘어섰다고 한들 다음이 있을까요?

블로그 생태계는 공존이란 키워드가 기본이죠. 이에 대한 이해가 없다고는 생각하지 않습니다.

공존을 위해 블로거들의 수익을 뺏지 말고 함께 쉐어 합시다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 49 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 1,772 명
  • 어제 방문자 2,583 명