명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

[함께해요] 현행 정책 반대 댓글 달기 운동!!!

컨텐츠 정보

• 604 조회
  • 2 댓글

본문

원망하고 욕하고 분노만 하지 말고 현행 정책에 반대한다는 댓글 티스 홈페이지 공지에 댓글 달기 함께해요.

안된다고 하지만 말고 잠깐이면 되잖아요. 결과가 어떻게 되든 함께 해봅시다.

긴 말이 필요하지 않습니다. 댓글로 '현행 정책 반대 합니다' 이말만이라도 함께 쌓으면 됩니다.

단지 수익을 빼앗긴 것만이 아니잖아요. 우린 무시 당하고 짓밟힌 거라 생각합니다.

당하지만 말고 스스로 함께 변화를 만들어 봅시다. 대댓글 말고 개별 댓글로 부탁드려요

<바로가기>

[안내] 6월 27일부터 티스토리 자체 광고를 신설합니다. (tistory.com) 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 7 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 2,145 명
  • 어제 방문자 2,583 명