명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 관리자 페이지 다들 작동하시는지요?

컨텐츠 정보

• 577 조회
  • 5 댓글

본문

떠나려고해도 마음대로 떠나지도 못하게 하네요.

애드센스 주수입원인 유튜브까지 피해를 받을까봐 티스토리는 애드센스에서 전부 연결 삭제를 했는데

티스토리에 있는 글들 백업하고 처리를 좀 하려고 하는데 관리자 페이지에 들어가면 

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

이런 오류가 나타나네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

쿠키삭제. 로 해결된다는건 먼가 업데이트가 있었다는 거겠죠?

ㅋㅋㅇ 실력은 안되면서 이것저것 맘대로 바꾸고.

동네 구멍가게 홈페이지 하듯 관리하네요.

Total 4,718 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 29 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,126,395 명