명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효 트래픽으로 광고 미송출 + 기존 수익도 차감되고 있는데요.. 이건 뭘까요..

컨텐츠 정보

• 494 조회
  • 2 댓글

본문

광고 정지된건 6월 27일

오늘 29일,, 이번 달 벌어논 수익이 오늘 조금전에 확인해보니 차감되었더라고요..

13달러쯤 차감되었던데,, 광고 정지된것도 돌겠는데.. 

기존 수익까지 점점 빠지고 있네요

상황을 조금 지켜보다가 티스토리 글들을 비공개로 할까 고민중인데

기존 수익은 송금 받을 수 있기는 한건가요?? 궁금해서 질문드려요ㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

저도 기존 수익 120달러 정도 빠졌습니다. 아무래도 이번건은 티스토리에서 광고를 올리면서 광고가 붙어 나와 발생한 무효클릭이라 다시 받기는 틀렸지만 게재제한 또는 비공개로 해도 남아있는 수익은 구글에서 지급합니다.

zi9zi9님의 댓글의 댓글

아..그렇군요
그럼,, 저도 슬슬 준비해야겠네요ㅠ
티스토리 떠날 준비요..정말 속상하네요ㅠ

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(1) 명