명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

앵커광고가 나와서 카카오에 문의했는데.. 답변이....

컨텐츠 정보

• 896 조회
  • 3 댓글

본문

저는 스킨 자체에 애드센스 기능이 있어서, 티스토리 관리자에 있는 수익탭을 이용하지 않고 있습니다.

그리고, 자동광고도 애드센스에서 정지 시켜둔 상태이고요...

그런데 어제부터 앵커 광고가 나오고 있고... 이걸 티스토리 고객센터에 문의를 넣었습니다.

돌아온 답변이... 저한테 문제가 있다는 식으로...ㅠㅠ

여러분들은 어떻게 보시나요?? 사용자 잘못인가요??

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

그냥 꼬우면 티스토리 하지마 내 알빠노라는 겁니다... 문의해봤자 듣지도 않고 이야기하려하지도 않고 진지하게 들어볼 생각도 없어요 다 똑같습니다 답변이 기승전 응 니잘못 이거에요 백날 천날 문의하고 소통하자 해도 똑같아요 그냥 3류 막장 양아치 들이에요

애드블린님의 댓글

광고가 중간에도 나오고 여기 저기 맘대로 나온다고 사용자들이 말하는데 무조건 아니라고 하니 답답하죠.
애드센스 신청하고 통과도 안된 블로그도 티스토리 광고가 나오는 현실입니다..참나

돈벼락님의 댓글

자체광고 1개ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 웃으면 되나요
돈 들어오는거 보니 그러거나 말거나
그건 니 사정이고~~ 눈이 뒤집히나보군요?

Total 18 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 1,033 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,669 명