명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스 지금 당장 떠나야 합니다.

컨텐츠 정보

• 1,460 조회
  • 12 댓글

본문

먼저 앞선 글에 댓글을 일일히 달지 못한 것 죄송스럽게 생각합니다. 

오늘 하고 싶은 말은 결론부터 말하면 

티스토리 지금 당장 떠나야 합니다.

라는 것입니다. 이유는 간단합니다. 현재 게재제한 당하지 않는 분들도 점차적으로 제한을 당하고 있고, 수익도 50%도 아닌 90% 이상 추락하고 말았습니다. 문제는 이걸로 끝이 아닙니다. 실제로 하루 100달러 버는 사람이 90달러는 카카오에게 주고, 본인은 10달러도 안 되는 수익을 챙긴다는 것이죠. 도무지 있을 수 없는 일이 일어나고 있습니다. 

이건 그냥 ㄱ도입니다. 달리 표현할 방법이 없습니다.

혹시나 아직도 희망을 가지고 계시는 분들이 있을지 모르지만, 제가 볼 때 앞으로 더 이상 희망은 없어 보입니다.

어떤 선택이든 본인이 알아서 할 일이지만 결국은 ㅋㅋ오 노예로 추락하게 된다는 것입니다. 정말 순수하게 블로그만 하실 분하시고, 혹시나 애드센스 수익을 바라는 분이 있다면 절대 비추 합니다.

워프로 넘어가면 한달 3만 원이면 속도도 엄청 빠르고, 하루 만 명이상 들어와도 끄떡 없는 호스팅이나 서버 많습니다. 워프하지 않을 거면 차라리 네이버 블로그 하십시오. 그게 훨씬 낫습니다.

제가 볼때 이제 ㅌㅅ는 끝났습니다. 더 이상 미련을 두지 마십시오.

모든 것은 각자가 알아서 할일 이지만 저의 생각은 이렇습니다.

ㅋㅋ오는 황금알를 낳는 자신의 배를 직접 갈랐습니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

스탐님의 댓글

맞습니다.
블로그로 애드센스 수익 발생 목적이라면 티스토리는 무조건 버려야합니다.

미련가지고 붙잡고 있으면 계속 후회할겁니다.

둘리야님의 댓글

이번 게재제한 사태가,

카측 애센광고 활성화에 작업에 따른

피해가 맞다면(이렇게 많은 사람들의 피해 사례가 나오는거 보면 거의 확실한듯 생각할수 있습니다.)

카측은 빨리 조치를 취해야 한다고 생각합니다.

많은 분들이 고객센터로 어필을 해서 그런지,

공지사항에 해당 내용(대량 게재제한)에 대해

구글에 문의 넣었고 답변오면 공유 한다고 해서,

일단 기다려 봅니다.

방랑시인님의 댓글의 댓글

저도 봤습니다. 그냥 어이가 없을 뿐입니다. 황당하죠. 그분 따라하다 아마 티스토리 계정 정지 먹을 수도 있습니다. 정말 위험한 수를 두네요.

전설의용사님의 댓글의 댓글

저도 이해가 안 가서.. 방랑시인님 의견이 궁금했습니다.  따라하지 말아야겠군요.  워프로 글 옮기는 작업을 이제 해야할 것 같은데.... 에궁.. 홧팅입니다. 방랑시인님 글 지금까지 잘 읽고 있습니다. 감사합니다.

MooM님의 댓글

이제 티스토리에 그 어떤 믿음도 없기에 이번 정책을 철회한다 해도 계속 쓸 생각이 없습니다. 다음에서 돈 안 되는 서비스는 죄다 없애버리고 문어발식으로 사업 확장하더니 그 적자를 이런 식으로 매꾸려고 하네요. ㅋㅋㅇ 주식 샀던 사람들도 대거 손해본 모양인데 ㅇㅇㅊ 집단 폭망 기원합니다.

마닌님의 댓글의 댓글

??신용카드  없어도 되요. 전 체크카드로 해외 호스팅 업체 다 결제해서 이용중입니다.
체크카드에 비자, 마스터카드 표시만 있으면 요즘은 해외 결제 다 됩니다.

화니77님의 댓글의 댓글

진짜요? 제가 이것 때문에 고민이 많았거든요. 체크카드에 비자, 마스터카드 표시 있는 카드가 있어 다행이란 생각이에요.정말 감사합니다.^^

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(1) 명
  • 오늘 방문자 1,488 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,836 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,677 개