블로그 포럼
일반 분류

ㅋㅋㅇ가 정책 철회를 하지 않으면

컨텐츠 정보

• 826 조회
  • 3 댓글

본문

우리는 워드프레스로 이사가고 티스토리를 ㅆㄹㄱㅌ으로 이용해야 합니다. 이용 방법은 굳이 언급하지 않아도 다들 아실거라 생각합니다.  ㅋㅋㅇ에서 유저를 개돼지로 봤으니 개돼지처럼 써주면 됩니다. 유저들은 피말라가고 있는데 공지에 문의 중입니다 띡 하나 써놓고 수익보면서 즐거워 하고 있을거 생각하니 피가 거꾸로 솟네요. 정말 자체 광고로 애드센스를 박을줄은 상상도 못했습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

실력은 뭣도 없는 것들이

머리를 짜고 맞댄 것의 결과가 바로 오늘의 사태이지요.

머리 장식을 장식으로만 활용할 것이지

맞대고 기획을 해서 이 꼴이 난 거 같네요...

포럼을 보면서 저는 지금도 워프로 계속 이동중입니다.

sn님의 댓글의 댓글

맞습니다. 저는 기획도 바라지 않습니다. 유료화도 환영합니다. 그들도 분명히 수익구조는 있어야 하니까요.

티스토리 운영진은 본인들이 잘해서 티스토리 트래픽이 많은줄 아는 것 같은데, 실상은 본인들 플랫폼인 다음에서도 버림받는 티스토리 유저가 네이버와 구글을 뚫기 위해 양질의 글을 쓰고 할 수 있는 최선의 사이트 개선 노력을 했기 때문이라고 생각합니다.

저는 사실 티스토리가 정책을 철회한다 해도 티스토리를 다시 할 생각은 없습니다. 이들이 언제 또 우리 뒤통수를 칠지 모르기 때문이죠. 다만 짧지 않은 세월을 투자한 노력을 하루만에 짓밟아버린 ㅋㅋㅇ가 망하길 바랄 뿐입니다.

초보블린님의 댓글의 댓글

저 역시 유료화 구독료 서비스를 환영합니다.

그런데 이번에는 진짜 선을 넘어도 너무 넘어갔네요.

돌아오지 못할 강을 건넜습니다...

카카오페이 쓰고 있었는데 삼페로 바꾸려고 합니다.

드러워서 못 쓰겠네요. ㅋㅋ

Total 4,736 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 143(4) 명
  • 오늘 방문자 275 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명