명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

투표결과를 보면 문제없다는 분들이 있는데 아무 이상이 없는건가요?

컨텐츠 정보

• 998 조회
  • 13 댓글

본문

며칠 고정된 수익이 빠지고 일일 수익도 현재 50%넘게 빠지고 있습니다. 대부분의 분들이 겪는 현상일거라 생각됩니다.

그런데 투표결과를 보면 문제 없다는 분들이 있으시던데 정말 하루 수익이 이전이랑 비슷하고 큰 문제가 없다는 말일까요?

게제재한이나 고정된 수익이 빠지지 않았지만 일일 수익은 줄었다는 말일까요?

그냥 궁금해서 글 남겨봅니다. 혹시 평소랑 다름없다는 분이 있다면 알려주시길....

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

픽사님의 댓글

28~29일까지 기존수익 총 450불 정도 빠져나갔습니다. 오늘은 좀 덜하네요
외부유입 일체없고 오로지 검색유입만 있던 블로그였는데 물론 무효트래픽 제한도 받았습니다.

초보블린님의 댓글

저의 경우는 티스 랜덤 광고 붙은 이후로 매일 25~30%가량이 빠지는 것 같네요.

저는 외부유입은 전혀 하지 않고
하루 트래픽은 만 오천이 넘습니다.

애드블린님의 댓글의 댓글

외부 트래픽이 엄청 높네요..수익이 많은 만큼 빠지는 수익도 크겠네요...
답변 감사드립니다.

전설의용사님의 댓글

아마  문제 없는 분들은  상하단에 광고 셋팅 안하신 분들일듯합니다.  상하단에 광고 셋팅하신 분들이 문제 생기신듯...

애드블린님의 댓글의 댓글

그렇군요...상하단에 티스토리 광고만 나오니 무효 트래픽에 문제가 없을테지만 수익은 그만큼 줄어들겠네요..

전설의용사님의 댓글의 댓글

네. 광고가 서로 붙으니까  애드센스 규정 위반이죠?  앞으로 방향 보면  티스 탈출해야할것 같네요.
ㅋㅋㅇ.... 사장. 대표가 상생, 공생, 이런건 모르고 자기 이익만 생각하나봅니다.
저런 기업은 서로 협력 관계에서는 앞으로 갈수록 자기가 더 먹을려고 하기 때문에 점점 최악이 됩니다...

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

무효클릭 우려로 상단광고 전부 뺏습니다.
무효클릭이 애드센스중 가장 무서운 결과로 돌아옵니다.

83cf07d9님의 댓글의 댓글

이게 맞는 것 같아요. 저야말로 본문 시작과 끝인 최상단, 최하단에 광고를 거의 안 넣었거든요. 게재 제한도 아직 없고 수익도 평소랑 비슷합니다.

hypo님의 댓글

저같은경우 메인이 워드프레스고 티스토리는 정말 보조로만 사용하는데도 전체 수익이 반토막 났습니다.

Total 37 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 98(2) 명
  • 오늘 방문자 1,381 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,588 명