명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

0클릭 0달러... 허무하군요... ㅠ

컨텐츠 정보

• 832 조회
  • 2 댓글

본문

어제 게재 제한 걸린 이후 제가 운영 중인 티스 3개 모두 게재 비율이 0에 근접하게 가고 있습니다.

광고 클릭 0, 수익도 0달러... 이렇게 까지 떨어질 줄은 몰랐는데... ㅠㅠ 

일단 이삿짐은 다 쌌습니다. (백업 다 받고 포스팅은 비공개 해두었습니다)

마음의 준비는 이미 전부터 했다고 생각했는데, 애센 화면 보고 있으니 좀 허탈하네요...

세입자이긴 하지만 나름 공들이고 정 붙인 공간이라 그럴까요?

상가에서 가게 얻어서 장사 잘 하고 있다가

집주인이 이제 월세 받아야겠다고 해서 당연히 필요하겠지 생각은 했는데,

자기네 카드 단말기를 갖다 꽂아 놓는 이런 어이 없는 경우라니... ㅠ

게재 제한까지 걸렸으니 영업정지 먹은 건가? 암튼... 이게 오프라인에서 벌어지는 상황이라면 어떨까요?

가게에 들인 노력과 시간들은 모두 무시되고 주인 돈 벌어주는 노예로 전락한 느낌... ㅠㅠ  

이사는 갈 겁니다. 가긴 하는데

뭔가 그냥 가기에는 너무 화가 나기도 하고 그러네요.

티스는 뭐 다른 용도로도 쓸 수 있겠지요.

쿠파스 하던 거나 계속 해볼까 싶기도 하구요.

ㅋㅋㅇ님 열심히 돈 버시는데 보탬이 될 수 있게 야구동영상(?) 리뷰나 올려볼까 싶기도 해요 ㅎㅎㅎ

다들 많이 힘드시겠지만 기운 내시구요,

그래도 여기 포럼이 있어서 저 같은 초짜들은 정말 많은 도움을 받고 있습니다.

저 혼자 이런 사태를 만났으면 멘탈부터 나갔을 거 같아요. ㅠㅠ

상황이 나아지길, 그리고 이사하시는 모든 분들 좋은 새집 마련하시길 기원합니다~~

감사합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 56(1) 명
  • 오늘 방문자 1,255 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,667 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,672 개