명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이런것도 가능할까요?

컨텐츠 정보

• 655 조회
  • 3 댓글

본문

기존 애센 승인받은 티스를 버리기 전에 2차도메인 씌우고 애센 승인 받고선 해당 도메인은 구블이나 워프에 바로 쓰는 거죠.

혹시 이렇게 쓰신 경험 있으신 분 계신가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

momomaru님의 댓글

티스에서 ssl 까지 승인을 해준다면 그것도 좋은 방법일 듯 합니다. 확실하진 않지만 티스가 2차 도메인 승인을 막을거라는 댓글들이 있었거든요. 일단 도메인으로 승인이 되면 어떤 플랫폼이든 상관 없으니까요. 갠적으로 워프로 승인받아서 구블 쓰는데 문제 없었습니다.

힐링팩토리님의 댓글

가능합니다.
하지만 문제는  404에러로 인해 구글 노출에 치명적이고 복구 힘들수 있어요.
힘들라도 워드프레스 개설하시고 15개 글 작성후 승인 받는 걸 추천합니다.

Total 105 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(1) 명
  • 오늘 방문자 1,943 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,622 명