명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

2차 도메인도...티스 떠나야겠네요.

컨텐츠 정보

• 1,047 조회

본문

우선, 티스에 2차 도메인으로 운영 중입니다.

2~3일 전에 블로그 운영(만 3년 넘음) 처음으로 일부 콘텐츠에서 광고 제한이 걸렸더군요. 그 다음날 2차 도메인 전체 광고 제한, 부랴부랴 제한 풀기 검색 후  애드센스 설정-크롤러 엑서스 들어가서 계정과 비번 입력한 후 하루 만에 광고 제한을 풀었는데, 그 다음날 또 2개의 콘텐츠가 광고 제한, 그리고 수익 약 60~70%가 줄어버렸네요. 

20% 정도까지 줄었다가 오늘 한 10% 정도 오른 것 같습니다. 오른 것이 약 30% 정도 나오네요 ㅜ.ㅜ

광고 제한 걸린 것도 블로그 운영하면서 이번이 처음이고, 이렇게 수익이 줄어든 것도 처음인것 같습니다.

저도 이사 준비하려고 호스팅 알아보고, 글 백업하려 합니다.

잠자코 진행 되는 것 지켜보다가 영구 제한 걸릴 것 같다는 느낌입니다.

2차 도메인도 안심하지 마세요!!

작년에 이사했어야 햇는데, 이젠 정말 떠나야 겠네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,689 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(1) 명
  • 오늘 방문자 982 명
  • 어제 방문자 2,315 명