명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

국민청원에 민원을 접수했어요.

컨텐츠 정보

• 702 조회
  • 5 댓글

본문

조금 전에 국민청원에 민원을 접수했는데요.

링크는 요기로~ https://www.epeople.go.kr/nep/withpeople/index.paid

국민청원 -> 민원/제안 -> 개인정보 수집 및 이용안내 -> 필수 항목 동의를 입력하면 기관 선택을 할 수 있는데요.

공정거래위원회? 고용노동부? 어딜 선택해야 할지 몰라서

공정거래위원회를 선택했는데 잘한 짓일까요??

그냥 티스토리 블로그 글 들.. 모두 비공개하려다가

괘씸하고 억울하기도 해서 국민청원이라도 해야 할 것 같아서요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

좋은 활동입니다 떠날때 떠나더라도 그냥 얌전히 호구처럼 떠나느니 뭐라도
할수있는건 다하면서 그 양아치들 괴롭히는게 났습니다

zi9zi9님의 댓글의 댓글

댓글처럼 누구나 볼 수 있는 게 아닐텐데요?? 저도 제가 쓴 글 입력하고 어디서 보는지 알 수가 없어요 그냥 저처럼 하소연이라도 청원에 동참하는게 나을수도 있지만,,, 답변없는 메아리같은 느낌이라.. 힘만 빠지네요ㅎ

Total 4,641 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(3) 명
  • 오늘 방문자 1,925 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,337 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개