명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어차피 공짜로 쓰고있었으니 꼬우면 나가야죠

컨텐츠 정보

• 1,122 조회
  • 3 댓글

본문

뭐 불평 가진다고 바뀌는것도 없고

그동안 공짜로 꿀빨았으니 싫으면 떠나는게 답인거 같습니다

본인 집에서 하고싶은거 한다는데 뭐라 할거있나요 ㅋㅋㅋ

다만 결과도 본인이 책임지겠죠

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

달달나무님의 댓글

정치가 잘못되어 살기 힘들어져도 불평 가진다고 바뀌는거 없고
그동안 잘 살았으니 한국을 떠나는게 답인가요

다다미님의 댓글

일기장을 무료로 줬는데 수틀린다고 일기장 다시 뺏어가면 그 일기장에 써있는 일기를 다시 써놓고 가져가는게 맞죠

투어클락인더모닝님의 댓글

건물 지어서 사업하라고 땅을 무료로 쓰게 해놓고 건물 사업이 잘 되니까 건물에 들어와 지들 사업하는 게 정당한 건가요? 이럴 거면 처음부터 땅값을 받았어야 하는 거죠.  카카오가 완전히 강도짓을 하고 있는 거죠. 카카오가 자체광고 정책을 철회하는 게 해결책입니다. 자체광고 철회하고 차라리 서버 비용을 받는 게 정당합니다. 다같이 모여 시위할 수도 없고 정말 답답합니다.

Total 4,661 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 192 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,189 명