명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이사준비 어떻게 하시나요?

컨텐츠 정보

• 593 조회
  • 1 댓글

본문

다들 너무 힘든 시간을 보내고 계시죠.

이사준비는 어떻게 하시나요?

리디렉션, 링크를 넣는방법, 어디보니 자동으로 티스토리 백업한것을 워프로 업로드 시켜주는것에 대한 글이있는데

섯불리 행동하기힘드네요. 

안전하고 좋은 방법 있으시면 알려주세요 ~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

adsense8님의 댓글

옮기긴 옮길 건데 워프든 구블이든 아직 승인 받아놓은 게 없어서 7월에 도메인 승인 받아놓고 글 옮기려구요. 근데 그때 되면 저도 좀 막막할 거 같긴 해요. 어찌되었든 막막해도 코드같은 거 몰라도 수동으로라도 열심히 옮길 겁니다. 일단 멘탈이 아직 저는 회복이 안되서 이번 주말까지는 머리를 좀 비우려구요...ㅎㅎ

Total 4,662 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(4) 명
  • 오늘 방문자 1,292 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,289 명