명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

오늘 아침부터 수익이 영향을 받는건지 제가 뭘잘못만진건지 판단이 서지 않아서요..

컨텐츠 정보

• 614 조회
  • 4 댓글

본문

여러모로 공부 많이 해야겠다고 느끼는 요즘입니다!

고수님들 답변 ㅠㅠ 번거로우시겠지만 부탁드립니다!

오늘 0시부터 방문자가 현재 시간까지 300명이 넘는데 클릭이 0 입니다. 

(블로그 운영안할때도 클릭이 0인적은 없어서 지금 이상황이 두렵습니다. 현재상태 1시~10시까지 400명 유입, 클릭0, 게재비율 95%입니다. 시크릿 모드로 들어갔을 경우 광고는 잘 뜨는 상태이며 전면 앵커 광고는 여러번 사이트 옮길경우 합해도 1번뜨는게 전부입니다.)

티스토리 자체 광고 때문인지.. 아니면 이런날도 자주있는일중 하나인지 고민입니다.

어제 작업한거라고는 블로그 스팟에 사이트에 자동광고를 활성화 버튼 눌렀고 함께 현재 티스토리 블로그 자동광고도 들어가서 본것정도입니다.

이런행동이 영향을 준건지.. ㅠㅠ 아니면 제가 실수로 티스토리 광고 설정을 누른건지 오전내내 신경이 쓰여서요.

사실 6월 27일 당시에도 페이지 CTR이  1.1%사상 최저치를 기록했었는데 오늘은 0%입니다.

혼자 생각해도 답이 안나와서 글을 올립니다. 

추측되는 모든 상황을 답변해주시면 블린이인 저에게는 판단함에 있어서 소중한 기회이니 부탁드립니다~!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

끝까지가보쟈님의 댓글의 댓글

감사합니다 .. ㅜㅜ 지켜보도록 하겠습니다-! 추후에 다른 증상이 있다면 올리겠습니다 !!

따상가즈아님의 댓글

제가 비슷한 증상을 겪었는데요,
얼마 전까지 페이지뷰 500~1000 정도 되도 광고 클릭이 0인 경우도 있고, 새벽부터 점심 정도? 까지는 페이지뷰 따라 광고도 어느 정도 클릭이 있다가 특정 시간 이후 클릭이 멈춰버리는 경우도 있고..
여튼 며칠 그러다가 결국 게재 제한 걸렸습니다. 저는 월 초부터 티스 상황 보고 하려고 포스팅도 안하고 건들지도 않았거든요... 제가 무효 클릭 낼 일은 없는데... ㅠㅠ

저 같은 경우는 이전 글 찾아보니, 6월 10일 정도 무렵부터 그런 증상들이 있었고, 며칠 전에 게재 제한 걸렸습니다. 같은 경우일지는 모르겠는데 참고하셔요... ㅠㅠ

끝까지가보쟈님의 댓글의 댓글

감사합니다 .. ㅜㅜㅜㅜ 참고하겠습니다 저도 이런 이래가 없었는데…. 그러고 보니 바로 직전 주가 클릭률이 유독 많았는데 방문자가 늘어서 그런줄 알았는데 아닐수도 있겠네요..

Total 4,634 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 1,225 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,926 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개