명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

우리은행이나 타은행 구급 아직 안들어오신분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,187 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요.

혹시 우리은행 구급 아직 안 들어 오신분 계신가요?

22일날 지급 확인 메일이 왔는데 아직까지도 구급이 안 들어 왔네요..

은행 방문해서 중개은행에 도착했는지 여부라도 확인해 달라니까 그것도 안된다네요 허허

저같이 지급 확인 메일 받으셨는데 아직 구급 못 받으신분 계신분 계시면 참고하셔요!

말씀 주시면 저도 참고 하겠습니다. :)

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

idxx님의 댓글

우리은행 앱, 우리 WON 뱅킹 앱 보면 외환을 직접 받을 수 있는 해외송금 받기 메뉴가 있는데 거기 확인해 보셨나요?? 직원이 알아서 입금처리 해주는게 아니라면 거기서 해외송금 받기 버튼을 눌러야 하는 경우도 있어요..

라벤더향기님의 댓글

우리 은행의 경우 앱에서 해외송금에서 받는 메뉴가 있습니다.

거기서 받을 해외송금이 있는지 조회가 됩니다.

직원이 확인해주지 않으면 앱을 통해 확인해보셔요,

거기에 받을 금액이 뜨지 않으면 아직 우리은행으로 입금이 안된 겁니다.

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 1,630 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,383 명