명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

지금 워프 시작하는 것도 겁나느게..

컨텐츠 정보

• 1,158 조회
  • 4 댓글

본문

티스하다가 지금 워프 시작하는 것도 겁나는게 애센 계정 하나에 티스 걸리고 워프도 걸린 경우

티스 영향으로 워프도 광고에 문제가 발생되고 있다는 사람들도 적지 않게 보이고 있네요..

게다가 유튜브 함께하시는 분 중 일부는 유튜브까지 위협 받는 중이라고 합니다.

티스 벗어나는 것도 쉬운 일이 아니네요 ..ㅡㅡ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

어렵게 생각하지 마시고 간단하게 생각하시면됩니다. ip주소 다르게 하셔서 워프전용으로 애드센스 계정하나 더 만들면 해결됩니다.

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

ip주소 변경이 힘들거나 네트워크 지식이 얇으셔서 어렵다면,
친구집이나 지인집에 가셔서 애드센스 계정신청하셔도 되세요.
아무쪼록 힘내시고 이 위기에서 잘 벗어나시기를 바래봅니다.

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

위에 댓글에 있듯이 현 애드센스 계정에 연결된 ip가 아닌곳에서 계정신청하시면됩니다.
개인적으로 저는 통신사 1회선에서 총 아이피가 6개정도 할당이되어  총 두회선으로 애드센스 많은 계정을 보유하고 있고 관리는 하나의 pc에서  vmware로 네트워크 브릿지 방식으로 각기 다른 아이피로 관리중입니다.

Total 4,636 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 930 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,342 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,740 개
  • 전체 댓글수 21,663 개