명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

데스크탑으로 티스토리 접속했는데..

컨텐츠 정보

• 822 조회
  • 14 댓글

본문

제 블로그에   양쪽에 사이드바에 광고가 두개나 뜨네요?

제가 셋팅한 사이드바는 한개였거든요. 이거 포함해서 양쪽으로 또 광고가 2개 뜨는 바람에  총 3개 사이드바 광고가 뜹니다......

이거 진짜 나쁜 양아치짓 맞죠?....

티스토리 공지와  상담에선  상단 하단 중 랜덤으로 하나만 나온다거 하더니만.. 

티스토리 관계자들이 거짓말을 하네요... 

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

전설의용사님의 댓글의 댓글

모르겠습니다.  그건 스킨 제작자 능력에 따라 다르지 않을까요?    제꺼는 아래 이미지처럼 뜹니다;;

티스토리 관계자가 거짓말 했을 확률이 높아보입니다.

전설의용사님의 댓글

위 첫번째 사진이  예전 사이드바  광고 상태인걸로 아는데  오늘 열어본 사이드바는... .;;;;; 아래 처럼 저리 뜨네요..;;;

키키님의 댓글의 댓글

아;;;;
그거 자동광고인데요.;;;
그건 갯수를 지정하는게 아니고, 양쪽으로 자동 광고가 뜨는 건데
그게 티스토리꺼인지 전설님꺼인지 알려면 소스코드를 봐야 아는 겁니다.

전설의용사님의 댓글의 댓글

원래는 저렇게 안 떴거든요. 계속 하나만 떴던걸로 기억하는데.  갑자기 최근에. 사이드바에 저리 자동광고 나올수 있나요???

힐링팩토리님의 댓글의 댓글

저도 최대한 뽑아먹고 서비스 종료 할 거 같은 느낌입니다.
서비스를 계속하는 기업입장에서 아무리 무리수를 둔다고 해도 이렇게 강행하기는 쉽지 않거든요.

Total 4,641 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(2) 명
  • 오늘 방문자 1,843 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,255 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개