명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 애드센스 끊으신 분들

컨텐츠 정보

• 792 조회
  • 5 댓글

본문

대부분 끊으신건 아니죠?
괜히 끊었나 싶기도 하네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

다다미님의 댓글

전 진작에 끊었구요 그런 생각 하는것 부터가 카카오 노예가 되는것입니다 그런생각 시간에 얼른 워프로 가세 1포라도 하세요
1 럭키포인트 당첨!

찬만두님의 댓글

저도 진즉에 끊고 티스도 싹잡아서 탈퇴했습니다. 정든 마음은 잘 알지만 버릴땐 버리는게 맞다고 생각해요 ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글

이미 끊어내셨다면 미련을 갖기보다 해야할 일만 생각하시는게 정신건강에 좋습니다.

화이팅입니다!

쿨가이님의 댓글의 댓글

구글 광고코드가 남아 있다면 나올 수 있어요.
다 지워도 나온다면 고객센터로 문의해보세요.

Total 4,682 / 71 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 1,779 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,111,875 명