명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이제 티스는 제휴광고로 넘치겠네요.

컨텐츠 정보

• 1,157 조회
  • 8 댓글

본문

애센은 이제 포기해야하니 그나마 티스를 이용한다면 쿠파스나 cpa같은 제휴광고나 할 것 같아요.

이제 티스는 광고글로 도배가 될 것  같네요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

호랑이황님의 댓글의 댓글

html에 카카오코드 삭제하고, 애드센스에서도 사이트 삭제하면 카카오 광고 안붙어요.

이래도 카카오 광고 붙으면 고객센타에 안보이게 해달라고 요청하세요.

그리고 쿠팡링크 넣기..

방랑시인님의 댓글

어찌 다들 똑같은 생각을 할까?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요. 괴씸하고 복수는 해야겠고. ... 이득도 봐야 겠고. 쿠파스랑 제휴마케팅으로 도배를.... 이러다 나중에 또 약관 바꿔서 외부광고 애드핏과 애드센스 외에 다 차단하는 것 아닌지 모르겠네요. 재밌습니다. 앞으로의 카카오가...

Total 4,683 / 71 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 591 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,270 명