명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

11월 마무리 수익공개

컨텐츠 정보

• 1,412 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요.지난달 목표로 하루 방문자수 2천명,월수익 500불을 목표로 잡았었는데 아쉽게도 하루 방문자 2천명은 달성하지 못했지만 연말 버프로 500불 달성은 하게 되었습니다.다음달 12월에는 어떨지는 잘모르겠지만 앞으로의 목표는 1000달러를 목표로 하겠습니다.ㅋㅋ그리고 블로그를 여러개를 운영하고 있는데 어제 사이트추가를 진행했는데 다음날 바로 승인이 나서 놀랬습니다.ㅋㅋ 원래 이런 경우를 본적이 없는데 신기하네요.추가한 사이트도 얼른 목표 수익을 위해 열심히 글을 써야 겠습니다.아무쪼록 12월도 열씸히 연말을 잘 마무리해서 2022년도에는 월300만원을 목표로 했으면 좋겠네요..포럼 분들도 화이팅 하십시오!!!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

OkiDori님의 댓글

와.. 네이버는 3~4천 찍어도 5만원 버는데 과연 애드센스인가요?
아니면... 지크님의 숨겨진 노하우라도?
예전에 1.5만 찍을 때 애드포스트 있었으면 얼마나 벌었을까 궁금한데 아쉽네요.
네이버는 답이 없다;

JDHui님의 댓글

아직 1달된 초보입니다. 이정도 수익이라면 물론 다다르겠지만 얼마동안 운영하신 것인지 궁금합니다. 또한 게재 글수는 어느정도야 이런 일이 일어날 수 있는지요?? 혹시 괜찮으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
3 럭키포인트 당첨!

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 2,131 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명