명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 게재 제한이 적용되었다는 메일이 왔는데요. 일단 계정 정지는 막고 싶은데 티스토리에 어떤 조치를 해야할까요?

컨텐츠 정보

• 720 조회
  • 2 댓글

본문

광고 게재 제한 이후 다시 풀린다고 해도 

이후에는 같은 문제가 발생하면 계정 정지 까지 갈 수 있는 거 같은데 

애드센스가 정지되면 너무 큰 일인 거 같아서요 ㅠㅠ

티스토리 옮기는 문제 등은 나중에 생각하더라도

애드센스 계정 정지를 막고 싶습니다.

애드센스 관리에 들어가서 일단 광고를 모두 사용 안함 모드로 해 놓으면 될까요?

전체 자동 광고, 본문 상단 등을 다 사용 안함으로 해 놓으면 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 619 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,967 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개