명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

하루는 모바일 수익만, 다음날은 PC 수익만 잡히는 괴현상...

컨텐츠 정보

• 411 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

항상 눈팅만 하다가 처음으로 글 써봅니다.

제가 요즘 희안한 상황에 처해있는데요 ;;;

하루는 모바일 수익만 들어오고,

그 다음날은 PC수익만 들어오고,

또 그 다음날은 모바일 수익만 들어오고..

이러는 중입니다. 그냥 우연이겠거니 하고 생각했는데

이런 상황이 일주일 정도 반복이 되니 좀 소름이 돋아서요 ;;;

예전에 보니까 0클릭이슈 이런 것도 있었던 것 같은데,

혹시 저같은 증상을 겪어보신 분도 계신가요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

약간은 다른 경우이긴 한데요...전 6월 18일 이후부터 모바일로 들어오는 수익이 다 빠져버리고 있습니다.
하루에 1달러 조금 넘게 들어오고 끝입니다. 모바일 수익이 몇달러 들어오면 조금 있다가 다시 빠져버립니다.

그래서 하루종일 15-20달러정도 들어오던 모바일 수익이 하루 1달러 간신히 넘고 끝나는 것이 현재까지 계속 이어지고 있네요...그런데 게재제한은 아직 걸리지 않았습니다만, 게재제한 아닌 게재제한이네요..

초보블로거2호님의 댓글의 댓글

하...전 어제는 모바일은 0에 PC 수익만 잡히고, 오늘은 모바일만 잡히고 PC는 0... 계속 이런 식이네요 일주일간....-_-; 이게 우연이라고 하기엔 확률이 얼마나 될는지.,.

Total 4,681 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 852 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,110,948 명