명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

무효클릭 방지 코드(유튜브 동영상)

컨텐츠 정보

• 801 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

무효트래픽 때문에 광고게재 제한을 많은 분들이 당하셨는데요.

저도 물론 당했고요.

그런데 유튜버 선한부자 오가닉 님이라는 분이 동영상을 올리셨는데

무효클릭 방지 코드를 알려주셨더라고요.

무료나눔으로 코드를 알려주셨는데요.

이런 코드 티스토리 블로그에 넣어놓아도 되는 걸까요?

무효클릭 방지코드 넣으면 무효트래픽 안 걸리나요?

지금 광고제한이 풀리고 있는 거 같은데요

그냥 아무 조치도 취하지 않고 포스팅을 계속 하다보면

또 무효클릭으로 광고제한을 받게 되지 않을까 걱정이 됩니다.

앞으로 카카오가 계속 광고를 내보낼 텐데요

코딩 모르는 일반 블로거들은 어떤 조치를 취해야 하는지

조언 꼭 좀 부탁드립니다.

가만히 있으면 또 무효트래픽 광고게재 제한 받을 거 같아서요.

아낌없는 조언 부탁드립니다.

감사합니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글

그거 어그로성 광고던데요. 누르면 계속 뭐 가입하라고 나와요. 정말 선의로 알려줄 거면  영상에서 풀던가. 강의하는 유튜버들 다 그나물에 그나물입니다.

제빵왕김철수님의 댓글

그렇게 좋은방법을 왜 그사람은 자기혼자만 쓰지 나눠주려고 하는걸까요? 님같으면 나만의 돈벌수있는 방법 수익 보장됐다 절묘하다 그대로만 하면 완전 고수익 이런거 하나 있으면 이사람 저사람 다뿌리시겠어요 아니면 나만 알고서 나만 고수익 올리는데 활용하시겠어요? 이런거랑 마찬가지입니다 

많이 귀가 솔깃해지는 것이긴하나 합리성과 상식의 측면에서 생각하면 충분히 왜 그런거 함부로 따라하면 안되나 답이 나올 문제라 봅니다

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 787 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,199 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개