명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

ads.txt로 광고 안나오는 분 있나요?

컨텐츠 정보

• 785 조회
  • 12 댓글

본문

티스토리에 도메인 연결한 주소가 다 ads.txt 문제 있다고 광고 안나오는데

저 같은분 있나요?

예전에 티스토리가 알아서 해줬는데 이제는 안되는건가?

도메인 연결한 티스토리는 광고가 하나도 안나오는데 답답하네요.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

키키님의 댓글

개인도메인 연결한 블로그에 광고 노출하는 거 테스트 해보나봐요 이제 ㅋㅋ 6월 전에 했어야지..

개인도메인인 저는 지금도 광고 잘 나옵니다. 이제 얼마 남지 않았군요 ㅋㅋ

키키님의 댓글의 댓글

개인도메인에도 당연히 어떤 조치가 있겠죠.

방법에 있어서는 테스트가 끝나고 실행하는 게 당연한건데 이걸 왜 이제와서 엄청난 수의 실 사용 블로그를 상대로 테스트해보고 방법을 찾으려고 하는 게 웃기죠 뭐.

83cf07d9님의 댓글의 댓글

저는 워드프레스 사이트만 ads 문제 있다고 뜨는데 이것도 제한 오려나요... ㅠ 워프 애센 신청하고 저 분홍색 경고문구는 거의 한달째 떠 있는 상태고 티스는 아직 제한 안 맞은 상태이긴합니다만.. ㅠ
티스토리 ads.txt 상태는 해당사항없음 으로 뜨는데 이것도 뭔 상관이 있으려나요.. 애센 수익 늘리는 맛에 살았는데 요즘 하루하루 불안하네요

이리워치님의 댓글

이번 사태 전부터도 제 블로그에도 종종 나오던 상황입니다. 실제로 ads.txt의 url(사이트 주소/ads.txt) 찍어보면 있는 걸로 나오죠. 티스토리 서버 설정의 문제라는 생각이 듭니다.

일주일 정도 지나면 사라지더군요.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(3) 명
  • 오늘 방문자 1,385 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,382 명