명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 티스토리 페이지뷰 차이 많은 분들 해보세요

컨텐츠 정보

• 952 조회
  • 8 댓글

본문

애드센스 티스토리 페이지뷰 크게 차이나서 찾아보니깐 

<head>사이에 코드 넣고 다시 페이지뷰 해결되네요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

더나은하루님의 댓글

글 감사합니다.  몇 주간 페이지뷰 오류를 겪고 있는 상황이며,아직 삽입 전인데 해당 코드와 페이지뷰와 어떤 상관관계가 있는지 궁금합니다.
4 럭키포인트 당첨!

더나은하루님의 댓글의 댓글

말씀 감사합니다. 해당 코드가 삽입되어있는지 확인해본 결과,

저는 자동광고는 사용하고 있지 않아서 없는 상황이었는데, 삽입해야하는지, 아니면

현재 카카오 요청에 의한 구글에서 검토 중인 경과를 기다리면서 페이지뷰까지 정상화를 기다리는게 나은지 궁금합니다.

편안한 밤 되세요.

초보블로거2호님의 댓글

그런데 이거 처음에 애드센스 연동할 때 넣는 코드 아닌가요? 이미 head이하로 삽입이 되어있는데, 한번 더 삽입해도 되는지..아니면 기존에꺼 지우고 이걸로 다시 넣어야 하는건지요?

박사장님의 댓글의 댓글

기존에 코드가 있으면 다시 넣을 필요 없습니다.
그래도 페이지뷰 차이 있나요?
저는 코드 넣으니깐 페이지뷰 정상으로 돌아왔습니다.

초보블로거2호님의 댓글의 댓글

네 이거 처음에 애드센스에 사이트 등록하고 스킨편집에서 넣어둬야하는 광고코드라...그때 넣어두었죠 ㅎㅎ

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 635 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,632 명